Com forte torcida, Bruno Crivilin vence etapa de Aracruz (ES) do Brasileiro de Enduro FIM

Enduro

Piloto da equipe Honda Racing levou a prova na Enduro GP (geral) e na E1, com a moto CRF 250RX

Aracruz (ES) - O piloto Bruno Crivilin, da equipe Honda Racing, viveu um final de semana especial emAracruz (ES), sua cidade-natal e local da quarta etapa do Campeonato Brasileiro de Enduro FIM. Com a presença da família, amigos e uma grande torcida, o capixaba venceu a competição nas categorias Enduro GP (que reúne os melhores pilotos) e E1, com a moto Honda CRF 250RX. A prova no Espírito Santo terminou também com a quinta posição do pódio para Bárbara Neves, que excepcionalmente correu com os homens na categoria E4 Pro, para motos nacionais, com a Honda CRF 250F.

No sábado (8), Crivilin “gabaritou” a disputa, que contou com um circuito de cerca de 40 quilômetros e três trechos especiais (cronometrados), sendo um Enduro Teste, um Extreme Teste e um Cross Teste. Ele venceu as seis especiais percorridas em três voltas no circuito. No domingo (9), o piloto confirmou o favoritismo e agitou o público, que fez uma grande festa na chegada do último percurso.

Com o desempenho, Crivilin assume a vice-liderança da categoria Enduro GP no Campeonato Brasileiro, mesmo sem ter participado da prova de abertura por conta de uma lesão. “Sem dúvida a etapa de Aracruz é a melhor do ano para mim. É muito gratificante vencer mais uma vez em casa, olhar todo mundo gritando, tomando poeira comigo e me incentivando. Só tenho a agradecer todo esse carinho, que é o que me motiva a evoluir mais”, comenta o atual campeão brasileiro da Enduro GP e da E1.

Bárbara Neves também finalizou a etapa em Aracruz muito satisfeita e com o pódio na E4 Pro, ao concluir os dois dias em quinto lugar. “Como não houve a classe feminina nesta etapa, encarei uma categoria com nível técnico mais alto, junto com os homens. Foi um fim de semana difícil, mas consegui um bom desempenho em todas as especiais. A experiência foi ótima e um grande treino para meus próximos desafios”, ressalta a goiana, campeã brasileira de Enduro FIM em 2017.

O mineiro Gabriel Soares completou a etapa na terceira colocação da E2, com a Honda CRF 450RX. No campeonato, ele segue na vice-liderança da categoria. Nicolás Rodriguez, que representa o time na classe E3, esteve em Aracruz para apoiar a equipe, porém não competiu devido a uma lesão na mão esquerda.

A próxima etapa do Campeonato Brasileiro de Enduro FIM será nos dias 29 e 30 de junho, em Marzagão (GO). A Equipe Honda Racing de Enduro FIM é patrocinada por ASW, Alpinestars, DID, Seguros Honda e Óleo Genuíno Honda.