Arena Freestyle Show 2023 tem arquibancadas cheias em Ilhabela (SP)

Motocross

Ilhabela (SP) – O Arena Freestyle Show lotou as arquibancadas de Ilhabela (SP) na noite deste sábado (16/9), na rampa montada no Campo do PEII. A segunda etapa do evento foi válida pelo Campeonato Brasileiro de Freestyle Motocross, com o patrocínio de Honda e Pro Honda.

A competição contou com seis dos principais nomes da modalidade no país. Os pilotos tiveram direito a seis saltos em cada rodada (classificatória, semifinal e final), sendo o último com pontuação dobrada.

Com a Honda CRF 450R, o atual campeão Jeff Campacci começou embalado por uma sequência de backflips na fase classificatória. Porém, no quarto salto, sofreu uma queda que atrapalhou o desempenho do piloto. Ele avançou para a semifinal, mas foi eliminado por Marcelo Simões. O vencedor foi Fred Kyrillos.

A terceira etapa do Arena Freestyle Show está marcada para o dia 29 de outubro em Blumenau (SC).