Eric Granado faz pole position da 2º etapa do SuperBike Brasil

Motovelocidade

Piloto da equipe Honda Racing é o mais rápido na SuperPole, disputa que define a ordem de largada

São Paulo (SP) – A temporada 2019 do SuperBike Brasil tem mais uma pole position para Eric Granado no Autódromo de Interlagos, em São Paulo (SP). O piloto da equipe Honda Racing foi o mais rápido na SuperPole, disputa que reuniu os 10 mais rápidos neste sábado (13), e vai largar na frente na corrida deste domingo (14) da principal categoria. A prova terá transmissão ao vivo pela Rede TV!, a partir das 13h.

O sábado foi marcado por dois treinos classificatórios, além da SuperPole, na qual Granado cravou o tempo de 1:36.433, na segunda volta, com a Honda CBR 1000RR Fireblade SP. “Mais uma pole e um trabalho muito bem feito com a Honda Racing. Conseguimos um ótimo acerto para a motocicleta. Vamos amanhã para a corrida, que é o que interessa, em busca de um grande resultado e de pontos importantes”, afirmou o paulista.

Um dos destaques da corrida de abertura da temporada, o gaúcho Pedro Sampaio conquistou uma vaga na segunda fila do grid, com quinta colocação na SuperPole. “A expectativa é boa para a corrida. O quinto lugar na SuperPole foi consistente e o ritmo está bom, por isso estou animado para o desafio”, disse.

A equipe Honda Racing de motovelocidade é patrocinada por Alpinestars, DID, Seguros Honda e Óleo Genuíno Honda.

Copa Honda CBR 500R e Honda Junior Cup – As categorias monomarcas Honda também vão agitar o público em Interlagos. Raphael Ramos foi novamente o mais rápido e garantiu a primeira posição na largada da classe exclusiva para o modelo CBR 500R.

Na Honda Junior Cup, categoria-escola para crianças e adolescentes de oito e 16 anos, com a CG 160 Titan, o pole position é Pedro Balla, vencedor da etapa de abertura.

SuperBike Brasil 2019 / 2ª etapa

Local: Autódromo de Interlagos, São Paulo (SP) – acesso pelo portão 7
Entrada: Informações de ingressos para as corridas no site oficial do evento (acesse)