Honda CBR Fireblade, a grande campeã do prêmio Moto do Ano

Para você que é curioso e quer saber tudo sobre a história da moto, curiosidades da Honda e acontecimentos extraordinários do universo das motocicletas, contamos tudo aqui. Surpreenda-se com a jornada da marca que mais entende de sonhos.

O poder dos sonhos 08/12/2021
Honda CBR Fireblade

Recém-lançada no Brasil e imediato sucesso de vendas – o lote inicial se esgotou rapidamente – a superesportiva Honda CBR 1000RR-R Fireblade SP foi escolhida a Moto do Ano 2021 pelo um júri composto por jornalistas especializados de diversos veículos de comunicação, reunidos pela revista Duas Rodas.

Trata-se da 24ª edição do Moto do Ano, mais tradicional premiação do setor do país, na qual a Fireblade alcançou o consenso entre os representantes da imprensa durante teste em pista, no qual foram avaliados diversos quesitos como agilidade, freios, suspensões, motor e design, entre outros.

A eleição da Honda CBR 1000RR-R Fireblade SP como Moto do Ano deu a marca a invejável posição de maior vencedora deste prestigioso prêmio, com nada menos que oito conquistas.

2021 – Honda CBR 1000RR-R Fireblade SP

Além do prêmio principal de Moto do Ano, a novíssima CBR 1000RR-R Fireblade SP conquistou também o 1º lugar na categoria Sport. A preferência dos jornalistas votantes também elegeu como vitoriosas em suas categorias outras duas Honda. A CRF 1100L Africa Twin foi escolhida a campeã da categoria Adventure, enquanto a Honda ADV foi campeã na categoria Scooter.

Maior vencedora desta edição do Moto do Ano – campeã do prêmio principal e de três das nove categorias –, tal performance confirma a incontestável superioridade dos modelos da Honda que estrearam ao mercado em 2021.